Combien ça coûte, combien ça rapporte... Un food truck ?
de Anne Daubrée In Ca m'intéresse, 428 (10/2016), p.84-85 Le point sur l'économie d'un food truck : l'exemple de l'Effet Gourmand dans le Nord ; les coûts et les bénéfices ; l'investissement de départ ; les plats proposés ; la diversification de l'activité. |
Titre : | Combien ça coûte, combien ça rapporte... Un food truck ? (2016) |
Auteurs : | Anne Daubrée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (428, 10/2016) |
Article : | p.84-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | compte de résultats / restauration mobile |
Résumé : | Le point sur l'économie d'un food truck : l'exemple de l'Effet Gourmand dans le Nord ; les coûts et les bénéfices ; l'investissement de départ ; les plats proposés ; la diversification de l'activité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |