La viande envahit nos assiettes : 1900 - France
de Isabelle Verbaere In Ca m'intéresse, 433 (03/2017), p.92-95 Historique de la consommation de viande en France : la défiance à l?égard de la viande ; la consommation de viande dans la préhistoire ; l?évolution de la consommation de viande ; la production ; les raisons de la réduction de sa consommation. Encadrés : repères chronologiques sur l?image de la viande dans la société de -2,4 millions d?années à 2050 ; citations. |
Titre : | La viande envahit nos assiettes : 1900 - France (2017) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (433, 03/2017) |
Article : | p.92-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | consommation : économie / viande de boucherie |
Résumé : | Historique de la consommation de viande en France : la défiance à l?égard de la viande ; la consommation de viande dans la préhistoire ; l?évolution de la consommation de viande ; la production ; les raisons de la réduction de sa consommation. Encadrés : repères chronologiques sur l?image de la viande dans la société de -2,4 millions d?années à 2050 ; citations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |