Biologie, chimie, agroalimentaire
ONISEP, 08/2006, 64 p. (Fiches métiers ; 5) Dossier réalisé en 2006 présentant les métiers de la biologie, la chimie et de l'agroalimentaire. Guide pratique : le point sur les diplômes, schémas des études après la classe de 3e et après le baccalauréat. Les différentes façons d'exercer les métiers, les principaux statuts professionnels (apprenti, artisan, commerçant...). Index des métiers. |
Titre : | Biologie, chimie, agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 08/2006 |
Collection : | Fiches métiers, ISSN 12840521, num. 5 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-00617-0 |
Format : | 64 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : agriculture et agroalimentaire / métier : sciences de la nature |
Résumé : | Dossier réalisé en 2006 présentant les métiers de la biologie, la chimie et de l'agroalimentaire. Guide pratique : le point sur les diplômes, schémas des études après la classe de 3e et après le baccalauréat. Les différentes façons d'exercer les métiers, les principaux statuts professionnels (apprenti, artisan, commerçant...). Index des métiers. |
Note de contenu : | Faire de la recherche /. Div. Doc : $$$ / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
KO-Chimie | Espace orientation | CDI | 19888 | Disponible |