Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
Michèle Mira Pons, Auteur ; Gaëlle Souppart, Auteur | Toulouse : Milan jeunesse | Les guides complices | 2007Destiné aux préadolescents, ce guide aborde l'ensemble des questions liées à la nourriture, montre l'importance et le rôle de chaque repas et l'intérêt de varier les aliments pour éviter les carences, et revient sur les mauvaises habitudes : sau[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 MIR Documentaires CDI 20081 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?![]()
Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels.