Mon beau bento
de Lucie de La Héronnière In Okapi, 1071 (01/07/2018), p.44-45 Recettes pour réussir son bento, un repas équilibré de plats japonais : concombre mariné ; riz vinaigré ; poulet façon teriyaki ; aubergines sautées ; chiffon cake à la framboise. Encadré : les règles d'un bento réussi. |
Titre : | Mon beau bento (2018) |
Auteurs : | Lucie de La Héronnière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1071, 01/07/2018) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Japon / recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour réussir son bento, un repas équilibré de plats japonais : concombre mariné ; riz vinaigré ; poulet façon teriyaki ; aubergines sautées ; chiffon cake à la framboise. Encadré : les règles d'un bento réussi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |