Je jardine, je cuisine
de Catherine Zelveder Larousse, 2019, 48 p. Des explications pas à pas sur le jardinage de onze espèces classiques telles que les carottes, les tomates ou les courgettes, suivies de recettes pour transformer les fruits et légumes récoltés en divers petits plats : riz cantonais, gâteau de carottes, mousse aux fraises, etc. |
Titre : | Je jardine, je cuisine |
Auteurs : | Catherine Zelveder, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris Cedex 06 : Larousse, 2019 |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-596452-6 |
Format : | 48 p. |
Descripteurs : | jardinage / préparation des repas |
Résumé : | Des explications pas à pas sur le jardinage de onze espèces classiques telles que les carottes, les tomates ou les courgettes, suivies de recettes pour transformer les fruits et légumes récoltés en divers petits plats : riz cantonais, gâteau de carottes, mousse aux fraises, etc. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ZEL | Documentaires | CDI | 32106 | Disponible |